viernes, 4 de junio de 2010

Dia 4

Hoy me he levantado a las 7:30 de la mañana, he desayunado un cafe con leche con sacarina.

Desayuno: Café con leche endulzado con sacarina.

he salido ha caminar por el circuito al lado de mi casa creado por mi y he caminado a un ritmo normal durante 45 min, hoy ha hecho menos calor y he podido hacer másj incluso he llegado a correr en la subida del circuito.

Media-Mañana: rebanada de pan integral tostado con una loncha de jamón cocido.

Almuerzo: Lasagna de verduras y un trozo de sandia de postre.
Con una mandolina cortamos en lonchas finas un calabacin grande y cocinamos las lonchas a la plancha o fritas y reservamos, en la picadora ponemos cebolla, zanahoria, puerro y 2 dientes de ajo y lo picamos pequeño, rehogamos con poca aceite y algo de agua la verdura picada, le añadimos una lata de tomate triturado, rectificamos de sal y dejamos que se cocine, en un molde de horno ponemos una capa de salsa de tomate, un poco de queso rallado parmesano, una capa de las lonchas de calabacin, una capa de salsa con un poco de queso rayado parmesano, asi hasta que se acabe, cubrimos con una fina capa de queso y doramos en el horno a 150 grados durante media hora, lo sacamos de el horno y si vemos aceite lo retiramos con una servilleta absorvente.
Es una receta que conlleva trabajo, pero es deliciosa.

Merienda: una infusion.

Cena: Ensalada mixta.

Lechuga, tomate, maiz dulce, cebolla, esparragos, pepino, atun y manzana.
Esta mañana pesaba 147,9 kg, otros 700 gr menos, os adjunto foto de la bascula.

Dia 3

Hoy me he levantado a las 7:15 de la mañana, he desayunado un cafe con leche con sacarina.

Desayuno: Café con leche endulzado con sacarina.

he salido ha caminar por el circuito al lado de mi casa creado por mi y he caminado a un ritmo normal durante 40 min, hoy ha hecho mucho calor y no he podido hacer más.

Media-Mañana: rebanada de pan integral tostado con una loncha de jamón cocido y una infusión.

Almuerzo: Corbina a la plancha con verduras salteadas y una rodaja de sandia de postre.

Trozeamos en dados las siguientes verduras, una cebolla normal, 2 dientes de ajo, un pimiento rojo pequeño y una zanahoria. Añadimos en una sarten unas cuatro cucharas de aceite de oliva y doramos el ajo fileteado, añadimos la zanahoria y sofreimos un poco, seguimos con la cebolla y por ultimo el pimiento, una vez pochada la verdura, salpimentamos el pescado, le añadimos una pizca de aceite y en la sarten de las verduras apàrtamos estas y ponemos el pescado por el lado contrario a la piel y doramos, le damos la vuelta y doramos y añadimos un vaso pequeño de vino blanco y que reduzca, y ya esta listo.

Es facil, rapido y sabroso.

Merienda: una infusión.

Cena: Ensalda de queso Azul. y una pera de postre.

La ensalada leva los siguientes ingredientes:

Escarola, un poco de col blanca, un poco de cebolla, unos tacos de mortadela, y una salsa de queso azul. La salsa la hacemos en un pequeño bol de la siguiente manera, ponemos en el bol un buen trozo de queso azul, un yogur natural desnatado y una cucharada sopera de mayonesa, estos ingredientes los mezclamos bien y la bertemos encima de los ingredientes de la ensalada y mezclamos.

Es una ensalada fuerte de sabor, facil de hacer. Si no te gusta el queso azul cambia la salsa por salsa Rosa, pero poca cantidad.

Hoy peso 148,6 kg, que viene a ser 700 gr menos que ayer, vamos bien xD

Nota importante: podeis cambiar tanto tipo de pescado por otro pescado o cambiarlo por carne y viceversa, la dieta no es estricta en ese sentido.